Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Morning all ๐Ÿ™‹ Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah ๐Ÿ™ Salam Hijabinyouk!!! โคSIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
๐Ÿ”ต READY STOCK ๐Ÿ”ต BEST SELLER!! IDR : @33.000 1 pcs, 2 atau lebih @29.000 Detail : 110x110cm Matterial : Maxmara (silk nya tidak terlihat begitu mengkilat, lebih elegan dipakai, tdk licin, mudah diatur, bahan khusus untuk hijab dan adem, jatuhnya bagus banget, lembut dan nyaman dipakai, bedanya dengan yg premium adalah tingkat ketebalan yg kurang tebal sedikiit) Warna pastel dan motif tidak norak jd elegan banget dipakai ๐Ÿ˜ Jahit tepi rapi ๐Ÿ˜Š ____ Untuk reseller dijamin harga pasti lebih murah minim 1 seri ya โ–ช๏ธWA : 085730794057 #product #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback
Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli ๐Ÿ˜‰ Ketchehnya maksimal mom ๐Ÿ‘Œ pake bangetz ๐Ÿ˜Š . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
Back