Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

๐Ÿ”ต READY STOCK ๐Ÿ”ต BEST SELLER!! IDR : @33.000 1 pcs, 2 atau lebih @29.000 Detail : 110x110cm Matterial : Maxmara (silk nya tidak terlihat begitu mengkilat, lebih elegan dipakai, tdk licin, mudah diatur, bahan khusus untuk hijab dan adem, jatuhnya bagus banget, lembut dan nyaman dipakai, bedanya dengan yg premium adalah tingkat ketebalan yg kurang tebal sedikiit) Warna pastel dan motif tidak norak jd elegan banget dipakai ๐Ÿ˜ Jahit tepi rapi ๐Ÿ˜Š ____ Untuk reseller dijamin harga pasti lebih murah minim 1 seri ya โ–ช๏ธWA : 085730794057 #product #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback
Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli ๐Ÿ˜‰ Ketchehnya maksimal mom ๐Ÿ‘Œ pake bangetz ๐Ÿ˜Š . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - warna merah Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom โ˜บ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Back