Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) bahan adem anti gerah Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
SET GAMIS MELLIANA ORIGINAL BY AULIA ======================= . . Hay hay hijabin .. apa kabar nih ? Oh iya, Hijab In You ada yg baru lagi lhoo.. hihi 😁 Lagi lagi tetep yak, gamis dg bahan utama Wollycrepe.. cuman yg ini import premium quality. widiihhh 😍 Yg jelas kalian dijamin ngga bakal nyesel lah yaa.. Gamis ini di desain dg model yg basic banget tapi looknya tetep elegan ya.. Jadi gamis ini cocok banget disegala macam acara. Dengan perpaduan warna yg apik, ada yg melembutkan dan sangat berkarakter. yaakaan ? Nah, buat yg suka jilbab pakai Pet. cocok banget nih sama set gamis melliana. Jangan sampai kehabisan yaaaa.. . . Spek : Bahan Wollycrepe Manset one line+kancing wudhu Dada kancing Jilbab Pet antem busa. sudah ada ciput . Harga IDR 455.000/set . . #product
2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - si kecil jeslyne cantik banget pake tunik nya ya mom. Emesh Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Back