Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - si kecil jeslyne cantik banget pake tunik nya ya mom. Emesh Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Kode : 0387 Bahan : peach sofie LD : 100 . . IDR 75.000 Order bisa dm langsung ig atau Wa : 085730794057 No minim order Hijabin yuk diri kita dengan kebaikan-kebaikan setidaknya dimulai dengan melindungi dan menjaga aurat kita 😊 . . #product #hijabootd #hijabinyouk #bajuhijab #grosirhijabsurabaya #hijabsurabaya #kerudungmurah #maxmarahijab #hijabecer #onlineshopsurabaya #hijabersby #dresshijab #hijabmurah #hijabmaxmara #bajumuslimsurabaya #hijabmurahsurabaya #likeforlike #followforfollow
🔵 READY STOCK 🔵 BEST SELLER!! IDR : @40.000 1 pcs, 2 atau lebih @35.000 Detail : 115x115cm Matterial : Maxmara Premium / Velvet panel (silk nya tidak terlihat begitu mengkilat, lebih elegan dipakai, tdk licin, mudah diatur, bahan khusus untuk hijab dan adem, jatuhnya bagus banget, lembut dan nyaman dipakai) Warna pastel dan motif tidak norak jd elegan banget dipakai 😍 Jahit tepi rapi 😊 ____ Untuk reseller dijamin harga pasti lebih murah minim 1 seri ya ▪️WA : 085730794057 #product #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback
Back