Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Hijab jilbab anak kekinian Jilbab lucu Sora Bahan : jersey balon ringan, adem dan nyaman dipakai si kecil Size 0-3 tahun Warna : ungu pita kuning Ada tali belakang ya mom Yang belum kebagian offline yuk mom READY STOCK mom Yang mau lagi jilbab lucu Sora nya juga monggo mom Cocok buat daily act nya si kecil ga bikin gerah, ringan dan nyaman dipakai Yuk belajar berhijab...hijabinyouk!! 😉 #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #turbananak #turbanbayi #turban #turbanheadband#turbananakmurah #turbanbayimurah #turbanlucu #hijabbayi #kerudunganak#kerudungbayi #hijabanakmurah #headbandmurah #headwrap #headwrapmurah #turbanlucu #jilbabbayi #jilbabanakmurah #follow4follow #like4like #hijablucu #hijabkekinian
Kode : 0401 Bahan : Peach sofie Busui kancing depan LD : 100 . . IDR 110.000 Order bisa dm langsung ig atau Wa : 085730794057 No minim order Hijabin yuk diri kita dengan kebaikan-kebaikan setidaknya dimulai dengan melindungi dan menjaga aurat kita 😊 . . 👜 👗 💝 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️ . Yuk buruan order sekarang😆 . Detail : 💕Diamond italiano 💕Lebar rok 3m (lebih swing saat dipakai) 💕Tekstur bahan halus 💕Bahan jatuh lembut 💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal 💕Detail jahitan rapi insyaa Allah 💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika 💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut 💕Tidak panas, gerah 💕Terdapat zipper dibagian dada pinggang 💕Busi Friendly 💕Wudhu Friendly 💕Furing full (badan, rok) 💕Bahan Ero super (furing) 💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan 💕Ada saku di bagian kanan dress 💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL . Harga Dress : XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Harga Khimar : M-L : 120.000 XL-XXL : 145.000 . Detail Size Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Detail Size Khimar : M : 70cm, 90cm L : 75cm, 95cm XL : 80cm, 100cm XXL : 85cm, 105cm Lagi Ramadhan Sale ni kak Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian Harga diskon cuman : DRESS SALLY : 199.900 KHIMAR : 100.000 ALL SIZE Siapa cepat dia dapat Stock kuota terbatas ya #product 👜 👗 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Back