Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - si kecil jeslyne cantik banget pake tunik nya ya mom. Emesh Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Kode : A422 Bahan : Royal Maxmara Busui kancing depan LD : 100 . . IDR 115.000 Order bisa dm langsung ig atau Wa : 085730794057 No minim order Hijabin yuk diri kita dengan kebaikan-kebaikan setidaknya dimulai dengan melindungi dan menjaga aurat kita 😊 . . 👜 👗 💝 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Daily Dress Auni Daily Khimar Aina - Hot pink baby pink by Glizhijab Open order : Jumat 13 Juli 2018 Price : 250k/set size M Auni Dress berbahan Baloteli Crepe dengan 5 pilihan warna TERLARIS insyaa Allah super nyaman, lembut, adem saat digunakan sehari . Detail Daily Khimar : (depan, belakang) M : 60cm, 75cm L : 70cm, 85cm XL : 80cm, 95cm XXL : 90cm, 100cm . Price : M : 45.000 L : 49.000 XL : 54.000 XXL : 65.000 . Detail Auni Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Price : XS - M : 205.000 L - XXL : 235.000 __ 👉🏻 Open pre order 13 Juli -18 Juli 👉🏻 Estimasi pengiriman 10 Agustus #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #gamisanak #gamissyarianak #gamissyari #ustadsomad #gamis #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabsurabaya #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab
Back