Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Set Gamis polos Sally Dress dan khimar Naira...

Set Gamis polos Sally Dress dan khimar Naira original branded by Glizhijab

Mustard

Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing"), super cantik & anggun saat di gunakan🤗🤗
Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang

Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing"), super cantik & anggun saat di gunakan🤗🤗
Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️
.
Yuk buruan order sekarang😆
.
Detail :
💕Diamond italiano
💕Lebar rok 3m (lebih swing" saat dipakai)
💕Tekstur bahan halus
💕Bahan jatuh & lembut
💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal
💕Detail jahitan rapi insyaa Allah
💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika
💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut
💕Tidak panas, gerah
💕Terdapat zipper dibagian dada & pinggang
💕Busi Friendly
💕Wudhu Friendly
💕Furing full (badan, rok)
💕Bahan Ero super (furing)
💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan
💕Ada saku di bagian kanan dress
💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL
.
Harga Dress :
XS-L : 220.000
XL-XXL : 245.000
.
Harga Khimar :
M-L : 120.000
XL-XXL : 145.000
.
Detail Size Dress :
XS :pb 130, ld 90
S : pb 132, ld 92
M : pb 136, ld 96
L : pb 140, ld 100
XL: pb 142, ld 105
XXL : pb 145, ld 110
.
Detail Size Khimar :
M : 70cm, 90cm
L : 75cm, 95cm
XL : 80cm, 100cm
XXL : 85cm, 105cm

#product 👜 👗 💝
#hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk

Sebuah kiriman dibagikan oleh PUSAT HIJAB MURAH SURABAYA (@hijabinyouk)



Related Updates

NEW!! READY STOCK!! Gamis syar'i Gania Navy - Purple Tampak samping 1 set gamis dan khimar Bahan gamis : royal HQ, tebal, halus, lembut, embos, bukan maxmara, bahan jatuh banget, adem dan nyaman dipakai. Ada motif bunga. Embos jika dilihat lebih dekat. Tidak mengkilat. Tidak bikin gerah yang penting kak 😊 Bahan khimar : ceruti jeruk, halus, lembut dan jatuh. Tidak ada pad, jahit tepi. Ada belah tengah ya kak Gamis disertai tali hiduo. Bisa ditalikan ke belakang atau ke depan. Bagian pergelangan tangan ada karet. Resleting depan jadi cocok banget buat mommy2 yang lagi menyusui Size fix to XL ya Bagus banget aslinya 😍 Harga IDR 200.000 HIJAB IN YOU JIKA BARANG BEDA, BUKAN, DAN TIDAK SESUAI DENGAN EKSPEKTASI KATALOG KAMI YANG BAYAR!! UANG KEMBALI SEPENUHNYA!! Order dan detail silahkan klik WEB : WWW.HIJABINYOU.COM FB : fb.com/hijabinyou IG : @hijabinyouk WA : 085730794057 #product #bajumuslim #bajugamis #gamismurah #gamissyari #hijabinyouk #follow4follow #like4like #gamisanak #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #beranihijrah #islamify #gamisoriginal #reviewproduct #ustadsomad #gamis #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #jilbabceruti #gamissyarioriginal #gamisoriginal #abaya #dresshijab
SET TUNIK NUBI warna merah ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) Gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1 Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #freeendorse
Khimar Aina Original Brand by Glizhijab - Lavender Pilihan Warna : Dark grey Grey Milo Coksu Maroon Black Baby pink Lavender Baby blue Tosca Hot pink Sea green Army Size : (depan, belakang) M : 60cm, 75cm L : 70cm, 85cm XL : 80cm, 95cm XXL : 90cm, 100cm Price : M : 45.000 L : 49.000 XL : 54.000 XXL : 65.000 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #gamisanak #gamissyarianak #gamissyari #ustadsomad #gamis #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabsurabaya #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab
Back