Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Gamis polos original by Glizhijab bs order via...

Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang

Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing"), super cantik & anggun saat di gunakan🤗🤗
Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️
.
Yuk buruan order sekarang😆
.
Detail :
💕Diamond italiano
💕Lebar rok 3m (lebih swing" saat dipakai)
💕Tekstur bahan halus
💕Bahan jatuh & lembut
💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal
💕Detail jahitan rapi insyaa Allah
💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika
💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut
💕Tidak panas, gerah
💕Terdapat zipper dibagian dada & pinggang
💕Busi Friendly
💕Wudhu Friendly
💕Furing full (badan, rok)
💕Bahan Ero super (furing)
💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan
💕Ada saku di bagian kanan dress
💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL
.
Harga Dress :
XS-L : 220.000
XL-XXL : 245.000
.
Harga Khimar :
M-L : 120.000
XL-XXL : 145.000
.
Detail Size Dress :
XS :pb 130, ld 90
S : pb 132, ld 92
M : pb 136, ld 96
L : pb 140, ld 100
XL: pb 142, ld 105
XXL : pb 145, ld 110
.
Detail Size Khimar :
M : 70cm, 90cm
L : 75cm, 95cm
XL : 80cm, 100cm
XXL : 85cm, 105cm

Lagi Ramadhan Sale ni kak
Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian
Harga diskon cuman :
DRESS SALLY : 199.900
KHIMAR : 100.000

ALL SIZE

Siapa cepat dia dapat
Stock kuota terbatas ya
#product 👜 👗 💝
#hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk

Sebuah kiriman dibagikan oleh PUSAT HIJAB MURAH SURABAYA (@hijabinyouk)



Related Updates

SALLY DRESS KHIMAR NAIRA by GLIZHIJAB ⁣⁣⁣ Dress ter Hitss Sally Dress Khimar Naira restock🎉⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Udah berkali-kali restock selalu cepat habis ribuan pcs dalam hitungan hari, jadi jangan sampai nyesel karena kehabisan lagi ya kak, apalagi special kali ini bisa order warna Matcha Emerald warna superr langka😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terjual RIBUAN SET sejak awal launching, kuota sekarang siap produksi ribuan set lagi👏🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sally Dress menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ala selebgram), super cantik anggun saat di gunakan🤗 ⁣⁣ ⁣⁣ Inovasi terbaru semua Zipper depan menggunakan merk YKK (zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Detail :⁣⁣⁣ - Matt Diamond italiano⁣⁣⁣ - Tekstur bahan halus⁣⁣⁣ - Bahan jatuh lembut⁣⁣⁣ - Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal⁣⁣⁣ - Detail jahitan rapi insyaa Allah⁣⁣⁣ - Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut busui friendly⁣⁣⁣ - Zipper YKK (zipper terbaik di Dunia)⁣⁣⁣ - Wudhu Friendly⁣⁣⁣ - Furing full (badan, rok)⁣⁣⁣ - Bahan Ero super (furing)⁣⁣⁣ - Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan⁣⁣⁣ - Ada saku di bagian kanan dress⁣⁣⁣ . Pilihan warna - Matcha - Emerald - Dusty pink - Dusty purple - Milo - Mustard - Navy - Black - Coksu - Maroon - Grey - Dark grey - Blue electric - Peach - Baby blue - Baby pink - White 🌸 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 𝐒𝐈𝐙𝐄 𝐃𝐑𝐄𝐒𝐒 :⁣⁣⁣ XS : PB 130 // LD 90⁣⁣⁣ S : PB 132 // LD 92⁣⁣⁣ M :PB 136 // LD 96⁣⁣⁣ L : PB 143 // LD 100⁣⁣⁣ XL : PB 145 // LD 106⁣⁣⁣ XXL : PB 148 // LD 110⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌸 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 𝐒𝐈𝐙𝐄 𝐊𝐇𝐈𝐌𝐀𝐑 :⁣⁣⁣ M : PD 70 // PB 85⁣⁣⁣ L : PD 75 // PB 90⁣⁣⁣ XL : PD 80 // PB 95⁣⁣⁣ XXL : PD 100 // PB 110⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💰 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄⁣⁣⁣ 💰Price Khimar : M-L : 125.000 XL-XXL : 145.000 💰Price Dress: XS - L : 225.000 XL -XXL : 245.000 📅 open preorder : 27 Februari -6 Maret 2019⁣⁣⁣ 📅 estimasi pengiriman : 4 April 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#product #sallydress #gamisset #khimarsyari #gamisori #gamisoriginal #hijrah #islam #gamispolos #hijab #hijabfashion #fashion #followme #bajulebaran #like4like #khimar #glizhijab #gamis #gamissyari #bajumuslim #openreseller #fashionhijab #likeforfollow #followforfollowback #lookbook #gamiscantik #gamisanak #gamismurah
SET GAMIS MELLIANA ORIGINAL BY AULIA ======================= . . Hay hay hijabin .. apa kabar nih ? Oh iya, Hijab In You ada yg baru lagi lhoo.. hihi 😁 Lagi lagi tetep yak, gamis dg bahan utama Wollycrepe.. cuman yg ini import premium quality. widiihhh 😍 Yg jelas kalian dijamin ngga bakal nyesel lah yaa.. Gamis ini di desain dg model yg basic banget tapi looknya tetep elegan ya.. Jadi gamis ini cocok banget disegala macam acara. Dengan perpaduan warna yg apik, ada yg melembutkan dan sangat berkarakter. yaakaan ? Nah, buat yg suka jilbab pakai Pet. cocok banget nih sama set gamis melliana. Jangan sampai kehabisan yaaaa.. . . Spek : Bahan Wollycrepe Manset one line+kancing wudhu Dada kancing Jilbab Pet antem busa. sudah ada ciput . Harga IDR 455.000/set . . #product
Daily Dress Auni Daily Khimar Aina - Lavender Baby Pink by Glizhijab Open order : Jumat 13 Juli 2018 Price : 250k/set size M Auni Dress berbahan Baloteli Crepe dengan 5 pilihan warna TERLARIS insyaa Allah super nyaman, lembut, adem saat digunakan sehari . Detail Daily Khimar : (depan, belakang) M : 60cm, 75cm L : 70cm, 85cm XL : 80cm, 95cm XXL : 90cm, 100cm . Price : M : 45.000 L : 49.000 XL : 54.000 XXL : 65.000 . Detail Auni Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Price : XS - M : 205.000 L - XXL : 235.000 __ 👉🏻 Open pre order 13 Juli -18 Juli 👉🏻 Estimasi pengiriman 10 Agustus #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #gamisanak #gamissyarianak #gamissyari #ustadsomad #gamis #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabsurabaya #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab
Back