Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Gamis polos original by Glizhijab bs order via...

Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang

Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing"), super cantik & anggun saat di gunakan🤗🤗
Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️
.
Yuk buruan order sekarang😆
.
Detail :
💕Diamond italiano
💕Lebar rok 3m (lebih swing" saat dipakai)
💕Tekstur bahan halus
💕Bahan jatuh & lembut
💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal
💕Detail jahitan rapi insyaa Allah
💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika
💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut
💕Tidak panas, gerah
💕Terdapat zipper dibagian dada & pinggang
💕Busi Friendly
💕Wudhu Friendly
💕Furing full (badan, rok)
💕Bahan Ero super (furing)
💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan
💕Ada saku di bagian kanan dress
💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL
.
Harga Dress :
XS-L : 220.000
XL-XXL : 245.000
.
Harga Khimar :
M-L : 120.000
XL-XXL : 145.000
.
Detail Size Dress :
XS :pb 130, ld 90
S : pb 132, ld 92
M : pb 136, ld 96
L : pb 140, ld 100
XL: pb 142, ld 105
XXL : pb 145, ld 110
.
Detail Size Khimar :
M : 70cm, 90cm
L : 75cm, 95cm
XL : 80cm, 100cm
XXL : 85cm, 105cm

Lagi Ramadhan Sale ni kak
Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian
Harga diskon cuman :
DRESS SALLY : 199.900
KHIMAR : 100.000

ALL SIZE

Siapa cepat dia dapat
Stock kuota terbatas ya
#product 👜 👗 💝
#hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk

Sebuah kiriman dibagikan oleh PUSAT HIJAB MURAH SURABAYA (@hijabinyouk)



Related Updates

3 in 1 Gamis hijab yari anak kekinian Overall Set Tersedia warna yang pastinya cute dan ceria untuk si kecil - Tosca Lebar Dada : 37cm Pj. Badan (inner) = 48cm Pj. Gamis = 91 cm Bahan inner dan pasmina : stella -- bahan inner elastis Bahan overall : katun cvc (grow) Panjang gamis adjustable (terdapat 2 kancing) Cantik dan lucu mom. Motif berbunga dan warna sangat ceria untuk anak-anak. Sangat cocok dipakai bepergian sehari2. Bahan adem dan nyaman di pakai mom. Dan pastinya tidak mengurangi ke-cute-an si kecil kan mom. Hehehe Harga : IDR 135.000 Yuk buruan mom order sekarang juga 😉 Mari kita mengajarkan akidah berhijab bagi anak sedini mungkin Hijabinyouk!! . . #product #gamis #gamisanak #gamisanaksyari #gamissetoverall #gamisanaklucu #gamisanakcantik #gamisanakoverall #gamisanaksetjilbab #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #gamisanakkekinian #fashionhijabanak #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #hijabinyouk #gamissyarianak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #agengamisanak
NEW!! READY STOCK!! Gamis Shania Harim Type 1 - Tampak belakang Review lengkap bisa cek channel ya Gamis etnik dengan aksen bordir yang halus dan cantik hadir di Hijab In you Bahan : katun linen rami premium (oxford) Size : M, L dan XL Gamis adem, nyaman, tebal dan pastinya anti gerah dipakai karena bahan menyerap keringat. Disertai restleting depan (busui) sehingga cocok untuk ibu menyusui. Restleting juga ada di samping untuk memudahkan ukhti2 mommy2 kaka2 untuk memakainya 😊 Cocok banget untuk daily, bepergian terutama di cuaca kemarau musim ini loh Bordir halus, rapi dan tebal Ada furing di dalam Wow aslinya bagus bangewt nih. MUST HAVE!! Recommend buat fashion hijab kalian nih Only IDR 255.000 Yuk buruan order kak Kesini ni😊 WWW.HIJABINYOU.COM Fb page : fb.com/hijabinyou Bisa dm ig ini atau chat WA 085730794057 HIJAB IN YOU JIKA BARANG TIDAK SESUAI EKSPEKTASI, BUKAN, DAN BEDA DENGAN KATALOG KAMI YANG BAYAR SEPENUHNYA!!! 👜 👗 💝 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #jilbabinstan #abaya #khimar #gamisoriginal #dress #celana #gamis #khalidbasalamah #gamissyari #jilbabsegiempat #gamisanak #jilbabsurabaya #grosirgamis #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijrah
3 in 1 Gamis hijab yari anak kekinian Overall Set Ori Tersedia warna yang pastinya cute dan ceria untuk si kecil - Violet Lebar Dada : 37cm Pj. Badan (inner) = 48cm Pj. Gamis = 91 cm Bahan inner dan pasmina : stella -- bahan inner elastis Bahan overall : katun cvc (grow) Panjang gamis adjustable (terdapat 2 kancing) Cantik dan lucu mom. Motif berbunga dan warna sangat ceria untuk anak-anak. Sangat cocok dipakai bepergian sehari2. Bahan adem dan nyaman di pakai mom. Dan pastinya tidak mengurangi ke-cute-an si kecil kan mom. Hehehe Harga : IDR 135.000 Yuk buruan mom order sekarang juga 😉 Mari kita mengajarkan akidah berhijab bagi anak sedini mungkin Hijabinyouk!! . . #product #gamis #gamisanak #gamisanaksyari #gamissetoverall #gamisanaklucu #gamisanakcantik #gamisanakoverall #gamisanaksetjilbab #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #gamisanakkekinian #fashionhijabanak #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #hijabinyouk #gamissyarianak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #agengamisanak
Back