Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Gamis polos original by Glizhijab bs order via...

Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang

Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing"), super cantik & anggun saat di gunakan🤗🤗
Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️
.
Yuk buruan order sekarang😆
.
Detail :
💕Diamond italiano
💕Lebar rok 3m (lebih swing" saat dipakai)
💕Tekstur bahan halus
💕Bahan jatuh & lembut
💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal
💕Detail jahitan rapi insyaa Allah
💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika
💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut
💕Tidak panas, gerah
💕Terdapat zipper dibagian dada & pinggang
💕Busi Friendly
💕Wudhu Friendly
💕Furing full (badan, rok)
💕Bahan Ero super (furing)
💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan
💕Ada saku di bagian kanan dress
💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL
.
Harga Dress :
XS-L : 220.000
XL-XXL : 245.000
.
Harga Khimar :
M-L : 120.000
XL-XXL : 145.000
.
Detail Size Dress :
XS :pb 130, ld 90
S : pb 132, ld 92
M : pb 136, ld 96
L : pb 140, ld 100
XL: pb 142, ld 105
XXL : pb 145, ld 110
.
Detail Size Khimar :
M : 70cm, 90cm
L : 75cm, 95cm
XL : 80cm, 100cm
XXL : 85cm, 105cm

Lagi Ramadhan Sale ni kak
Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian
Harga diskon cuman :
DRESS SALLY : 199.900
KHIMAR : 100.000

ALL SIZE

Siapa cepat dia dapat
Stock kuota terbatas ya
#product 👜 👗 💝
#hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk

Sebuah kiriman dibagikan oleh PUSAT HIJAB MURAH SURABAYA (@hijabinyouk)



Related Updates

Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress ORI Model : Set Flowery Dress Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Biru Pink Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
🔵 READY STOCK 🔵 BEST SELLER!! IDR : @40.000 1 pcs, 2 atau lebih @35.000 Detail : 115x115cm Matterial : Maxmara Premium / Velvet panel (silk nya tidak terlihat begitu mengkilat, lebih elegan dipakai, tdk licin, mudah diatur, bahan khusus untuk hijab dan adem, jatuhnya bagus banget, lembut dan nyaman dipakai) Warna pastel dan motif tidak norak jd elegan banget dipakai 😍 Jahit tepi rapi 😊 ____ Untuk reseller dijamin harga pasti lebih murah minim 1 seri ya ▪️WA : 085730794057 #product #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback
Set Gamis polos Sally Dress dan khimar Naira original branded by Glizhijab warna matcha Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️ . Yuk buruan order sekarang😆 . Detail : 💕Diamond italiano 💕Lebar rok 3m (lebih swing saat dipakai) 💕Tekstur bahan halus 💕Bahan jatuh lembut 💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal 💕Detail jahitan rapi insyaa Allah 💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika 💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut 💕Tidak panas, gerah 💕Terdapat zipper dibagian dada pinggang 💕Busi Friendly 💕Wudhu Friendly 💕Furing full (badan, rok) 💕Bahan Ero super (furing) 💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan 💕Ada saku di bagian kanan dress 💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL . Harga Dress : XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Harga Khimar : M-L : 120.000 XL-XXL : 145.000 . Detail Size Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Detail Size Khimar : M : 70cm, 90cm L : 75cm, 95cm XL : 80cm, 100cm XXL : 85cm, 105cm #product 👜 👗 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Back