Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
SALLY DRESS KHIMAR NAIRA by GLIZHIJAB ⁣⁣⁣ Dress ter Hitss Sally Dress Khimar Naira restock🎉⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Udah berkali-kali restock selalu cepat habis ribuan pcs dalam hitungan hari, jadi jangan sampai nyesel karena kehabisan lagi ya kak, apalagi special kali ini bisa order warna Matcha Emerald warna superr langka😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terjual RIBUAN SET sejak awal launching, kuota sekarang siap produksi ribuan set lagi👏🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sally Dress menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ala selebgram), super cantik anggun saat di gunakan🤗 ⁣⁣ ⁣⁣ Inovasi terbaru semua Zipper depan menggunakan merk YKK (zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Detail :⁣⁣⁣ - Matt Diamond italiano⁣⁣⁣ - Tekstur bahan halus⁣⁣⁣ - Bahan jatuh lembut⁣⁣⁣ - Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal⁣⁣⁣ - Detail jahitan rapi insyaa Allah⁣⁣⁣ - Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut busui friendly⁣⁣⁣ - Zipper YKK (zipper terbaik di Dunia)⁣⁣⁣ - Wudhu Friendly⁣⁣⁣ - Furing full (badan, rok)⁣⁣⁣ - Bahan Ero super (furing)⁣⁣⁣ - Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan⁣⁣⁣ - Ada saku di bagian kanan dress⁣⁣⁣ . Pilihan warna - Matcha - Emerald - Dusty pink - Dusty purple - Milo - Mustard - Navy - Black - Coksu - Maroon - Grey - Dark grey - Blue electric - Peach - Baby blue - Baby pink - White 🌸 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 𝐒𝐈𝐙𝐄 𝐃𝐑𝐄𝐒𝐒 :⁣⁣⁣ XS : PB 130 // LD 90⁣⁣⁣ S : PB 132 // LD 92⁣⁣⁣ M :PB 136 // LD 96⁣⁣⁣ L : PB 143 // LD 100⁣⁣⁣ XL : PB 145 // LD 106⁣⁣⁣ XXL : PB 148 // LD 110⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌸 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋 𝐒𝐈𝐙𝐄 𝐊𝐇𝐈𝐌𝐀𝐑 :⁣⁣⁣ M : PD 70 // PB 85⁣⁣⁣ L : PD 75 // PB 90⁣⁣⁣ XL : PD 80 // PB 95⁣⁣⁣ XXL : PD 100 // PB 110⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💰 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄⁣⁣⁣ 💰Price Khimar : M-L : 125.000 XL-XXL : 145.000 💰Price Dress: XS - L : 225.000 XL -XXL : 245.000 📅 open preorder : 27 Februari -6 Maret 2019⁣⁣⁣ 📅 estimasi pengiriman : 4 April 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#product #sallydress #gamisset #khimarsyari #gamisori #gamisoriginal #hijrah #islam #gamispolos #hijab #hijabfashion #fashion #followme #bajulebaran #like4like #khimar #glizhijab #gamis #gamissyari #bajumuslim #openreseller #fashionhijab #likeforfollow #followforfollowback #lookbook #gamiscantik #gamisanak #gamismurah
Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
Back