Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Hijab jilbab anak kekinian Jilbab lucu Elmo Real Picture Bahan : jersey balon ringan, adem, aman dan nyaman dipakai si kecil Size 0-3 tahun Warna : Merah Ada tali belakang ya mom Yang belum kebagian offline yuk mom READY STOCK mom Yang mau lagi jilbab lucu Elmo nya juga monggo mom Cocok buat daily act nya si kecil ga bikin gerah, ringan dan nyaman dipakai Si kecil pasti excited banget mom dengan mata dan hidung elmo yang lucu hehe 😁 Yuk belajar berhijab...hijabinyouk!! 😉 #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #turbananak #turbanbayi #turban #turbanheadband#turbananakmurah #turbanbayimurah #turbanlucu #hijabbayi #kerudunganak#kerudungbayi #hijabanakmurah #headbandmurah #headwrap #headwrapmurah #turbanlucu #jilbabbayi #jilbabanakmurah #follow4follow #like4like #hijablucu #hijabkekinian
SET TUNIK NUBI -1 merah ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1 Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Gamis Hijab anak kekinian Set Polkacu . Bahan : Katun jepang mix balotely premium Ukuran LD 76cm Panjang gamis 85cm Tersedia 3 warna Warna : Pink peach, biru, tosca . Bisa dipakai untuk anak umur 3-5 tahun (tp tergantung size anak ya mom). Mohon dipastikan/diukur terlebih dahulu mengenai LD dan panjang gamisnya. . Bahan adem mom jd nyaman buat si kecil. Dengan membiasakan si kecil memakai gamis sedini mungkin bisa membantunya belajar menutup auratnya. Sedikit demi sedikit mommy mengajari salah satu akidah keislaman mengenai kewajiban berhijab bg perempuan kepada anak. . Dan pastinya model gamis yg satu ini tdk mengurangi keimutan dan kelucuan si kecil ya mom 😍 Harga IDR 120.000 . Yuk berhijab sejak dini 😉 Order bisa dm langsung ig atau Wa (only): 085730794057 No minim order #product #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkidsindo #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk #fashionkids #gamissyarianak #kerudunganak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #jilbabsurabaya #agengamisanak #yukberhijab #hijrah
Back