Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

SET TUNIK NUBI -1 warna biru muda ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) Detail size tunik nubi -1 Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
Hijab jilbab anak kekinian Jilbab lucu Sora Bahan : jersey balon ringan, adem dan nyaman dipakai si kecil Size 0-3 tahun Warna : merah pita hitam Ada tali belakang ya mom Yang belum kebagian offline yuk mom READY STOCK mom Yang mau lagi jilbab lucu Sora nya juga monggo mom Cocok buat daily act nya si kecil ga bikin gerah, ringan dan nyaman dipakai Yuk belajar berhijab...hijabinyouk!! 😉 #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #turbananak #turbanbayi #turban #turbanheadband#turbananakmurah #turbanbayimurah #turbanlucu #hijabbayi #kerudunganak#kerudungbayi #hijabanakmurah #headbandmurah #headwrap #headwrapmurah #turbanlucu #jilbabbayi #jilbabanakmurah #follow4follow #like4like #hijablucu #hijabkekinian
Back