Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

🔵 READY STOCK 🔵 BEST SELLER!! IDR : @40.000 1 pcs, 2 atau lebih @35.000 Detail : 115x115cm Matterial : Maxmara Premium / Velvet panel (silk nya tidak terlihat begitu mengkilat, lebih elegan dipakai, tdk licin, mudah diatur, bahan khusus untuk hijab dan adem, jatuhnya bagus banget, lembut dan nyaman dipakai) Warna pastel dan motif tidak norak jd elegan banget dipakai 😍 Jahit tepi rapi 😊 ____ Untuk reseller dijamin harga pasti lebih murah minim 1 seri ya ▪️WA : 085730794057 #product #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback
Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️ . Yuk buruan order sekarang😆 . Detail : 💕Diamond italiano 💕Lebar rok 3m (lebih swing saat dipakai) 💕Tekstur bahan halus 💕Bahan jatuh lembut 💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal 💕Detail jahitan rapi insyaa Allah 💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika 💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut 💕Tidak panas, gerah 💕Terdapat zipper dibagian dada pinggang 💕Busi Friendly 💕Wudhu Friendly 💕Furing full (badan, rok) 💕Bahan Ero super (furing) 💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan 💕Ada saku di bagian kanan dress 💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL . Harga Dress : XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Harga Khimar : M-L : 120.000 XL-XXL : 145.000 . Detail Size Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Detail Size Khimar : M : 70cm, 90cm L : 75cm, 95cm XL : 80cm, 100cm XXL : 85cm, 105cm Lagi Ramadhan Sale ni kak Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian Harga diskon cuman : DRESS SALLY : 199.900 KHIMAR : 100.000 ALL SIZE Siapa cepat dia dapat Stock kuota terbatas ya #product 👜 👗 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - warna merah Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Back