Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Kode : 1364 Bahan : maxmara LD : 100 . . IDR 75.000 Order bisa dm langsung ig atau Wa : 085730794057 No minim order Hijabin yuk diri kita dengan kebaikan-kebaikan setidaknha dimulai dengan melindungi dan menjaga aurat kita 😊 . . 👜 👗 💝 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #fashiongram #outfitinspo #outfitgoals #outfitinspiration #currentlywearing #lookbook #shopping #shop #shoppings #shoppingbags #shoppingtime #shoppingmall #shoppingaddict #shoppingcenter #shoppingtherapy #love #instagood #photooftheday
Gamis Jersey Lolipop Peach Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
Hijab jilbab anak kekinian Jilbab lucu Elmo Real Picture Bahan : jersey balon ringan, adem, aman dan nyaman dipakai si kecil Size 0-3 tahun Warna : Merah Ada tali belakang ya mom Yang belum kebagian offline yuk mom READY STOCK mom Yang mau lagi jilbab lucu Elmo nya juga monggo mom Cocok buat daily act nya si kecil ga bikin gerah, ringan dan nyaman dipakai Si kecil pasti excited banget mom dengan mata dan hidung elmo yang lucu hehe 😁 Yuk belajar berhijab...hijabinyouk!! 😉 #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #turbananak #turbanbayi #turban #turbanheadband#turbananakmurah #turbanbayimurah #turbanlucu #hijabbayi #kerudunganak#kerudungbayi #hijabanakmurah #headbandmurah #headwrap #headwrapmurah #turbanlucu #jilbabbayi #jilbabanakmurah #follow4follow #like4like #hijablucu #hijabkekinian
Back