Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Set Nadine by Aulia #product
2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) - si kecil jeslyne cantik banget pake tunik nya ya mom. Emesh Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
SET GAMIS LAIKA ORIGINAL BY AULIA - UNGU Set Gamis Laika kini hadir dengan WARNA BARUUUU 🎉🎉 . . Terbuat dari perpaduan antara kain polos wollycrepe dengan kain lurik ATBM (alat tenun bukan mesin). . . Very Exotic.... Cocok untuk dipakai ke pesta,umroh dan acara acara resmi. Size: XS-S-M-L-XL-XXL Busui friendly Wudhu Friendly Dijual satu set gamis dan jilbab Jilbab ped soft antem (anti tembem) Tersedia 2 warna - Ginger - Ungu #product
Back