Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
Gamis Polos Jersey Lolipop Navi Tosca Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
Hijab Jikbab Anak Kekinian Hello mom pada ready nih hijab jilbab elmo nya 😍 Bahan nya adem dan nyaman dipakai si kecil mom Model jilbabnya dijamin lucu banget kalau di pakai si kecil Kategori size : usia 0-3 tahun Bahan : jersey balon nyaman dan adem dipakai si kecil Tersedia 3 warna - Merah - Hitam - Pink Ini yg pink ya mom Harga : 26.000 Buruan deh cus hubungin admin buat order Yuk ajarin si kecil mulai berhijab sedini mungkin Salam hijabinyouk!! . #product #hijabanak #hijabanakkekinian #hijabanaksurabaya #hijabinyouk #jilbabanaksurabaya #jilbabanakkekini #gamisanak #jilbabanaklucu #hijabanaklucu #jilbabanak #jilbabanakterbaru #gamissyari #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakkekinian #hijabanakmurah #setgamis #setgamisanak #pusathijabsurabaya #like4like #follow4follow #fashionkids #hijabkids #suppliergamisanak #agenjilbabsurabaya #agenjilbabanak #agengamisanak #love
Back