Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Promo SALE ON THE WEEKEND berakhir ya ...

Related Updates

PROMO! PROMO! Hai para reseller atau yang pengen jadi reseller πŸ™‹ PROMO untuk kalian nih Dapetin WEBSITE ONLINE SHOP mu GRATIS!! . Dengan syarat dan ketentuan dibawah ini ni πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Cukup melakukan pembelian pertama minim 1jt rupiah udah dapet web gratis loh 😊 2. Pembelian dilakukan secara seri ya per model khusus reseller 3. Pembayaran domain ditanggung reseller. Domain itu apa sih? Namanya web nya kakak nanti yang .com itu loh 😊. Kakak bisa pilih nama domainnya terserah selama belum ada yg pakek. Jangan khawatir kak murmer bingit kok cuman 175.000. Hostingnya gratis tis tis!! πŸ˜‰ 4. Domain berlaku satu tahun. Untuk perpanjangan setelah 1 thn ditanggung reseller. Sudah deh...kakak udah siap berselancar mengembangkan usaha kakak secara online di bidang fashion. Investasi yang hemat bingitz kan πŸ˜‰ Happy shopping all πŸ™‹πŸ˜˜ . . #promo #hijabootd #hijabinyouk #bajuhijab #grosirhijabsurabaya #hijabsurabaya #kerudungmurah #maxmarahijab #hijabecer #onlineshopsurabaya #hijabersby #dresshijab #hijabmurah #hijabmaxmara #bajumuslimsurabaya #hijabmurahsurabaya #likeforlike #followforfollow #fashionhijab #fashionmurah #jilbabmurah
Part 3 . Part terakhir nih sobat, penjelasan lebih detail mengenai teori nya bisa digali sendiri lebih dalam ya... ALLOH MAHA BESAR, MAHA BERKEHENDAK πŸ˜‡ . . 12. Pasangan materi adalah anti materi. Materi adalah objek bermassa positif sedangkan antimateri atau antipartikel aldalah objek bermassa negatif. materi dan energi bukan berpasangan, walaupun keduanya bisa saling menjelma. materi jika bertemu dengan antimateri dalam kondisi tertentu akan menjelma menjadi foton (annihilasi). foton tidak memiliki massa namun memiliki energi dan momentum. . 13. Annihilasi atau proses pemusnahan terjadi ketika massa antimateri menghapus massa materi, sehingga keduanya lenyap dan menjelma menjadi 2 foton gamma dengan massa yang bernilai nol. sebaliknya, proses penciptaan (creation), jika foton berada pada medan tertentu, maka foton akan berproses menjadi materi. proses ini bisa berlangsung berulang-ulang seperti siklus. Nah, Masihkah kita ragu akan apa yang kita imani? Jangan lupa like, follow, dan share ya Share lebih penting sobat πŸ˜‡ Waalaikumsalam,... . #blog #sahabatmuslim #yukberhijab #hijabinyouk #belajarsejarahislam #isramiraj #peristiwaisramiraj #israkmikraj #promosale #sejarahislam #history #akumuslim #ceritanabi #sejarahNABIMUHAMMADSAW #sejarahnabi #belajarislam #sejarahislam #faktaislam #faktaisramiraj #fashionhijab #like4like #follow4follow #beautifulislam #hijabsurabaya #grosirsurabaya #maxmarasurabaya
Hey sista jangan lupa kunjungi toko saya di Lazada.co.id Wow banyak promonya banyak diskonnya!! . . Jangan lupa isikan kode voucher di atas ya sistaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Happy shopping all 😘 Hey sista jangan lupa kunjungi toko saya di Lazada.co.id Wow banyak promonya banyak diskonnya!! . . Jangan lupa isikan kode voucher di atas ya sistaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Happy shopping all 😘 #promo #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarasabit #maxmarahijab #maxmarahijabsurabaya #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabvelvetpanel #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #throwback #hijab #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #ootd #hijaboutfit #maxmarahijab #blousehijab #atasanhijab #atasantunik
Back