Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Diskon akhir minggu gamis hijab diskon habis2an...

Related Updates

PROMO! PROMO! Hai para reseller atau yang pengen jadi reseller ๐Ÿ™‹ PROMO untuk kalian nih Dapetin WEBSITE ONLINE SHOP mu GRATIS!! . Dengan syarat dan ketentuan dibawah ini ni ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Cukup melakukan pembelian pertama minim 1jt rupiah udah dapet web gratis loh ๐Ÿ˜Š 2. Pembelian dilakukan secara seri ya per model khusus reseller 3. Pembayaran domain ditanggung reseller. Domain itu apa sih? Namanya web nya kakak nanti yang .com itu loh ๐Ÿ˜Š. Kakak bisa pilih nama domainnya terserah selama belum ada yg pakek. Jangan khawatir kak murmer bingit kok cuman 175.000. Hostingnya gratis tis tis!! ๐Ÿ˜‰ 4. Domain berlaku satu tahun. Untuk perpanjangan setelah 1 thn ditanggung reseller. Sudah deh...kakak udah siap berselancar mengembangkan usaha kakak secara online di bidang fashion. Investasi yang hemat bingitz kan ๐Ÿ˜‰ Happy shopping all ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ . . #promo #hijabootd #hijabinyouk #bajuhijab #grosirhijabsurabaya #hijabsurabaya #kerudungmurah #maxmarahijab #hijabecer #onlineshopsurabaya #hijabersby #dresshijab #hijabmurah #hijabmaxmara #bajumuslimsurabaya #hijabmurahsurabaya #likeforlike #followforfollow #fashionhijab #fashionmurah #jilbabmurah
Diskon baju muslim gamis hijab habis-habisan. BURUAN SERBUUUU!!! SALE UP TO 60% Produk yang ikutan sale : Sale 25% Kode 422 : - Purple - Grey Sale 10% Kode 435 : - White - Grey Sale 50% Kode 413 : - Black Sale 40% Kode 8882 - Black - Blue - Pink Sale 30% Kode 8847 - Navy- Tosca Sale 60% Kode 8873 - Peach- Pink- Blue- Tosca- Cream- Choco PROMO BERLAKU SAMPAI DENGAN 6 MEI 2018 Yuk serbuuuuu!!! Produk yang di sale bukan barang retur atau barang rusak. Tetapi memang penghabisan stock ya kak. Ayo kapan lagi dapetin produk bagus dengan sale sampai dengan 60%!! Wow.. Order atau tanya : Wa (only) : 085730794057 Atau coment di bawah ya kak #promo #sale #saleontheweekend #wekkendsale #shoppingonlinen#hijab #hotd #hijabers #hijabfashion #ootd #outfitofteday #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #maxmarahijab #maxmarahijabbandungu00a0#maxmarasurabayamurah #maxmarasquareu00a0#jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Part 3 . Part terakhir nih sobat, penjelasan lebih detail mengenai teori nya bisa digali sendiri lebih dalam ya... ALLOH MAHA BESAR, MAHA BERKEHENDAK ๐Ÿ˜‡ . . 12. Pasangan materi adalah anti materi. Materi adalah objek bermassa positif sedangkan antimateri atau antipartikel aldalah objek bermassa negatif. materi dan energi bukan berpasangan, walaupun keduanya bisa saling menjelma. materi jika bertemu dengan antimateri dalam kondisi tertentu akan menjelma menjadi foton (annihilasi). foton tidak memiliki massa namun memiliki energi dan momentum. . 13. Annihilasi atau proses pemusnahan terjadi ketika massa antimateri menghapus massa materi, sehingga keduanya lenyap dan menjelma menjadi 2 foton gamma dengan massa yang bernilai nol. sebaliknya, proses penciptaan (creation), jika foton berada pada medan tertentu, maka foton akan berproses menjadi materi. proses ini bisa berlangsung berulang-ulang seperti siklus. Nah, Masihkah kita ragu akan apa yang kita imani? Jangan lupa like, follow, dan share ya Share lebih penting sobat ๐Ÿ˜‡ Waalaikumsalam,... . #blog #sahabatmuslim #yukberhijab #hijabinyouk #belajarsejarahislam #isramiraj #peristiwaisramiraj #israkmikraj #promosale #sejarahislam #history #akumuslim #ceritanabi #sejarahNABIMUHAMMADSAW #sejarahnabi #belajarislam #sejarahislam #faktaislam #faktaisramiraj #fashionhijab #like4like #follow4follow #beautifulislam #hijabsurabaya #grosirsurabaya #maxmarasurabaya
Back