Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

SET GAMIS MELLIANA ORIGINAL BY AULIA ======================= . . Hay hay hijabin .. apa kabar nih ? Oh iya, Hijab In You ada yg baru lagi lhoo.. hihi 😁 Lagi lagi tetep yak, gamis dg bahan utama Wollycrepe.. cuman yg ini import premium quality. widiihhh 😍 Yg jelas kalian dijamin ngga bakal nyesel lah yaa.. Gamis ini di desain dg model yg basic banget tapi looknya tetep elegan ya.. Jadi gamis ini cocok banget disegala macam acara. Dengan perpaduan warna yg apik, ada yg melembutkan dan sangat berkarakter. yaakaan ? Nah, buat yg suka jilbab pakai Pet. cocok banget nih sama set gamis melliana. Jangan sampai kehabisan yaaaa.. . . Spek : Bahan Wollycrepe Manset one line+kancing wudhu Dada kancing Jilbab Pet antem busa. sudah ada ciput . Harga IDR 455.000/set . . #product
SET GAMIS LAIKA ORIGINAL BY AULIA - UNGU Set Gamis Laika kini hadir dengan WARNA BARUUUU 🎉🎉 . . Terbuat dari perpaduan antara kain polos wollycrepe dengan kain lurik ATBM (alat tenun bukan mesin). . . Very Exotic.... Cocok untuk dipakai ke pesta,umroh dan acara acara resmi. Size: XS-S-M-L-XL-XXL Busui friendly Wudhu Friendly Dijual satu set gamis dan jilbab Jilbab ped soft antem (anti tembem) Tersedia 2 warna - Ginger - Ungu #product
Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress ORI Model : Set Flowery Dress Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Biru Pink Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
Back