Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

NEW!! READY STOCK!! Gamis Shania Harim Type 1 - Tampak belakang Review lengkap bisa cek channel ya Gamis etnik dengan aksen bordir yang halus dan cantik hadir di Hijab In you Bahan : katun linen rami premium (oxford) Size : M, L dan XL Gamis adem, nyaman, tebal dan pastinya anti gerah dipakai karena bahan menyerap keringat. Disertai restleting depan (busui) sehingga cocok untuk ibu menyusui. Restleting juga ada di samping untuk memudahkan ukhti2 mommy2 kaka2 untuk memakainya 😊 Cocok banget untuk daily, bepergian terutama di cuaca kemarau musim ini loh Bordir halus, rapi dan tebal Ada furing di dalam Wow aslinya bagus bangewt nih. MUST HAVE!! Recommend buat fashion hijab kalian nih Only IDR 255.000 Yuk buruan order kak Kesini ni😊 WWW.HIJABINYOU.COM Fb page : fb.com/hijabinyou Bisa dm ig ini atau chat WA 085730794057 HIJAB IN YOU JIKA BARANG TIDAK SESUAI EKSPEKTASI, BUKAN, DAN BEDA DENGAN KATALOG KAMI YANG BAYAR SEPENUHNYA!!! 👜 👗 💝 #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #jilbabinstan #abaya #khimar #gamisoriginal #dress #celana #gamis #khalidbasalamah #gamissyari #jilbabsegiempat #gamisanak #jilbabsurabaya #grosirgamis #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijrah
Gamis Hijab anak kekinian Set Polkacu Polkadot Lucu ORI BEST SELLER!! . Bahan : Gamis : katun supernova kombi wollycrepe Jilbab : wollycrepe . Sisa size 8-10 tahun ya mom Lebar Baju 40cm Panjang Gamis 110cm Warna : merah . . Bisa dipakai untuk anak umur 8-10 tahun (tp tergantung size anak ya mom). Mohon dipastikan/diukur terlebih dahulu mengenai LD dan panjang gamisnya. . Bahan adem mom jd nyaman buat si kecil. Dengan membiasakan si kecil memakai gamis sedini mungkin bisa membantunya belajar menutup auratnya. Sedikit demi sedikit mommy mengajari salah satu akidah keislaman mengenai kewajiban berhijab bg perempuan kepada anak. . Dan pastinya model gamis yg satu ini tdk mengurangi keimutan dan kelucuan si kecil ya mom 😍 Harga IDR 135.000 . Yuk berhijab sejak dini 😉 Order bisa dm langsung ig atau Wa (only): 085730794057 No minim order #product #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkidsindo #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk #fashionkids #gamissyarianak #kerudunganak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #jilbabsurabaya #agengamisanak #yukberhijab #hijrah
SET TUNIK NUBI warna biru muda ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) Gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1 Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Back