Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Gamis Hijab anak kekinian Set Polkacu . Bahan : Katun jepang mix balotely premium Ukuran LD 76cm Panjang gamis 85cm Warna : Tosca . Bisa dipakai untuk anak umur 3-5 tahun (tp tergantung size anak ya mom). Mohon dipastikan/diukur terlebih dahulu mengenai LD dan panjang gamisnya. . Bahan adem mom jd nyaman buat si kecil. Dengan membiasakan si kecil memakai gamis sedini mungkin bisa membantunya belajar menutup auratnya. Sedikit demi sedikit mommy mengajari salah satu akidah keislaman mengenai kewajiban berhijab bg perempuan kepada anak. . Dan pastinya model gamis yg satu ini tdk mengurangi keimutan dan kelucuan si kecil ya mom 😍 Harga IDR 120.000 . Yuk berhijab sejak dini 😉 Order bisa dm langsung ig atau Wa (only): 085730794057 No minim order #product #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkidsindo #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk #fashionkids #gamissyarianak #kerudunganak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #jilbabsurabaya #agengamisanak #yukberhijab #gamissetanak
2 in 1 SET TUNIK NUBI -1 ORIGINAL by B.A.P kids (Nubintang) bahan adem anti gerah Masya Alloh gemesh ya bund si kecil pasti nyaman pakeknya, tetep bisa lincah di segala kerempongan activitynya hehe 😁😄 Detail size tunik nubi -1. Bisa dipakai daily tanpa hijab dan juga bisa dipakai baju muslim mom Tersedia warna: - Merah - Denim/navi - Biru muda Size M Lebar Dada : 30cm Panjang : 45cm P. Legging : 45cm Size L LD : 33cm P : 49cm PL : 55cm Size XL LD : 36cm P : 52cm PL : 65cm Size M,L,XL (perkiraan usia 2-6th) Bahan : Tunik : polos supernova / motif full katun Legging : cotton /kaos Hanya IDR 100.000 Udah bisa bawa pulang 1 atasan tuniknya dan legging mom Cocok untuk daily si kecil mom Gak usah bingung cari leggingnya, udah satu set sama leggingnya hanya tidak dengan hijabnya ya mom ☺ Order bisa dm ig kita atau : WA (only) : 085730794057 www.hijabinyou.com Fb fan page facebook.com/hijabinyou #product #tuniknubi #settuniknubi #settunik #tunikanak #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids
Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
Back