Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Gamis polos Sally Dress dan khimar Naira original branded by Glizhijab warna matcha Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️ . Yuk buruan order sekarang😆 . Detail : 💕Diamond italiano 💕Lebar rok 3m (lebih swing saat dipakai) 💕Tekstur bahan halus 💕Bahan jatuh lembut 💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal 💕Detail jahitan rapi insyaa Allah 💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika 💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut 💕Tidak panas, gerah 💕Terdapat zipper dibagian dada pinggang 💕Busi Friendly 💕Wudhu Friendly 💕Furing full (badan, rok) 💕Bahan Ero super (furing) 💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan 💕Ada saku di bagian kanan dress 💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL . Harga Dress : XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Harga Khimar : M-L : 120.000 XL-XXL : 145.000 . Detail Size Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Detail Size Khimar : M : 70cm, 90cm L : 75cm, 95cm XL : 80cm, 100cm XXL : 85cm, 105cm #product 👜 👗 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
SET GAMIS MELLIANA ORIGINAL BY AULIA - khimar detail ======================= . . Hay hay hijabin .. apa kabar nih ? Oh iya, Hijab In You ada yg baru lagi lhoo.. hihi 😁 Lagi lagi tetep yak, gamis dg bahan utama Wollycrepe.. cuman yg ini import premium quality. widiihhh 😍 Yg jelas kalian dijamin ngga bakal nyesel lah yaa.. Gamis ini di desain dg model yg basic banget tapi looknya tetep elegan ya.. Jadi gamis ini cocok banget disegala macam acara. Dengan perpaduan warna yg apik, ada yg melembutkan dan sangat berkarakter. yaakaan ? Nah, buat yg suka jilbab pakai Pet. cocok banget nih sama set gamis melliana. Jangan sampai kehabisan yaaaa.. . . Spek : Bahan Wollycrepe Manset one line+kancing wudhu Dada kancing Jilbab Pet antem busa. sudah ada ciput . Harga IDR 455.000/set . . #product
Back