Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Gamis anak syari kekinian SET Flowery Dress Begonia ORI Model : Set Flowery Dress Begonia Material : Gamis : Katun CVC grow Jilbab : spandek korea Perkiraan usianya M 2-3th L 4-5th XL 5-6th Detail size Gamis Kids Size M LD : 32cm P : 71cm Size L LD : 35cm P. : 81cm Size XL LD : 38cm P. : 90cm Warna Fushia Pink Ungu Harga : IDR 120.000/set Yuk buruan mom..order? Langsung hubungin admin mom Rugi kalo ga beli 😉 Ketchehnya maksimal mom 👌 pake bangetz 😊 . #product #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanak #jilbabkekinian #kekinian #supplierjilbab #agenjilbab #agenjilbabsurabaya #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #gamisanakmurah #bajumuslimanak #gamisoriginal #bajugamis #bajugamisanak #hijabinyouk #jualjilbab #jualjilbabanak #jualgamis #jualgamisanak #like4like #follow4follow #fashionkids #yukberhijab #love
SET GAMIS MELLIANA ORIGINAL BY AULIA ======================= . . Hay hay hijabin .. apa kabar nih ? Oh iya, Hijab In You ada yg baru lagi lhoo.. hihi 😁 Lagi lagi tetep yak, gamis dg bahan utama Wollycrepe.. cuman yg ini import premium quality. widiihhh 😍 Yg jelas kalian dijamin ngga bakal nyesel lah yaa.. Gamis ini di desain dg model yg basic banget tapi looknya tetep elegan ya.. Jadi gamis ini cocok banget disegala macam acara. Dengan perpaduan warna yg apik, ada yg melembutkan dan sangat berkarakter. yaakaan ? Nah, buat yg suka jilbab pakai Pet. cocok banget nih sama set gamis melliana. Jangan sampai kehabisan yaaaa.. . . Spek : Bahan Wollycrepe Manset one line+kancing wudhu Dada kancing Jilbab Pet antem busa. sudah ada ciput . Harga IDR 455.000/set . . #product
Gamis Hijab anak kekinian Set Polkacu Polkadot Lucu ORI BEST SELLER!! . Bahan : Gamis : katun supernova kombi wollycrepe Jilbab : wollycrepe . Sisa size 8-10 tahun ya mom Lebar Baju 40cm Panjang Gamis 110cm Warna : pink . . Bisa dipakai untuk anak umur 8-10 tahun (tp tergantung size anak ya mom). Mohon dipastikan/diukur terlebih dahulu mengenai LD dan panjang gamisnya. . Bahan adem mom jd nyaman buat si kecil. Dengan membiasakan si kecil memakai gamis sedini mungkin bisa membantunya belajar menutup auratnya. Sedikit demi sedikit mommy mengajari salah satu akidah keislaman mengenai kewajiban berhijab bg perempuan kepada anak. . Dan pastinya model gamis yg satu ini tdk mengurangi keimutan dan kelucuan si kecil ya mom 😍 Harga IDR 135.000 . Yuk berhijab sejak dini 😉 Order bisa dm langsung ig atau Wa (only): 085730794057 No minim order #product #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanaksurabaya #hijabkidsindo #hijabkids #hijabanak #bajumuslimanak #supplierhijabanak #suppliergamisanak #maxmarasurabaya #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #grosirsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk #fashionkids #gamissyarianak #kerudunganak #jilbabanak #pakaianmuslimanak #jilbabsurabaya #agengamisanak #yukberhijab #hijrah
Back