Cari

Cart



Keranjang masih kosong

Back

Related Updates

Morning all 🙋 Yasss, ada gamis baru nih di Hijab In You #hijabinyouk Efek dari permintaan mommy2 bunda2 ukhti2 sekalian yang udah request banyak mbak jual gamis polos jersey donk... Yap ini nih sekarang udah mulai PO ya mom GAMIS POLOS JERSEY LOLIPOP Gamis polos jersey nya udah buka order nih.. Hmmm...warna nya lovely daily ceria banget ni mom Bahan : Jersey Premium Bahan adem, anti gerah, cocok buat aktifitas si kecil yang aktif banget...ga beribet mom dipakai. Pasti si kecil syukak. Dan ini ni yang paling penting kita bisa membelajari si kecil kita untuk menutup aurat mereka sedari kecil. Alhamdulillah 🙏 Salam Hijabinyouk!!! ❤SIZE 1-5th (KIDS) LD : Lebar Dada, P: Panjang S : LD 26, P 68 (1-2th) M : LD 28, P 70 (3-4th) L : LD 32, P 82 (4-5th) *Toleransi 2-3cm Harga ecer IDR 80.000 ; 2 pcs IDR 150.000 #product #gamispolos #gamisjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanaksyari #gamis #dressanakmurah #hijabanak #gamisset #hijabkids #jilbabanak #abayaanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabbayi #jilbab #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab #bajugamis #bajumuslimanak #bajumuslim
Gamis polos original by Glizhijab bs order via Hijab In You ya sekarang Sally Dress ini menghabisan bahan lebih kurang 3meter pada bagian rok (bisa swing ), super cantik anggun saat di gunakan🤗🤗 Insyaa Allah superr murah tapi dengan kualitas yang terbaik❤️ . Yuk buruan order sekarang😆 . Detail : 💕Diamond italiano 💕Lebar rok 3m (lebih swing saat dipakai) 💕Tekstur bahan halus 💕Bahan jatuh lembut 💕Nyaman dipakai kapanpun untuk acara formal/non formal 💕Detail jahitan rapi insyaa Allah 💕Pola gamis ga bikin gendut malah langsing seketika 💕Bisa dipakai bumil krn potongan dibagian atas perut 💕Tidak panas, gerah 💕Terdapat zipper dibagian dada pinggang 💕Busi Friendly 💕Wudhu Friendly 💕Furing full (badan, rok) 💕Bahan Ero super (furing) 💕Terdapat karet kecil untuk mempercantik bagian tangan 💕Ada saku di bagian kanan dress 💕Pilihan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL . Harga Dress : XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Harga Khimar : M-L : 120.000 XL-XXL : 145.000 . Detail Size Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Detail Size Khimar : M : 70cm, 90cm L : 75cm, 95cm XL : 80cm, 100cm XXL : 85cm, 105cm Lagi Ramadhan Sale ni kak Gila! Sally dress bener2 best seller banget belum mulai Sale 20-25 Mei 2018 orderan udah pada ngelist nih dari ukhti ukhti sekalian Harga diskon cuman : DRESS SALLY : 199.900 KHIMAR : 100.000 ALL SIZE Siapa cepat dia dapat Stock kuota terbatas ya #product 👜 👗 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #love #maxmaramurahsby #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #jilbabmaxmaramotif #jilbabmaxmarasilk #maxmarahijab #maxmarahijabbandung #maxmarasurabayamurah #maxmarasquare #maxmarasurabaya #hijabinyouk #jilbabsurabaya #jilbabsegiempat #hijabmurahsurabaya #fashionhijab #like4like #follow4follow #hijabinyouk
Daily Dress Auni Daily Khimar Aina - Hot pink baby pink by Glizhijab Open order : Jumat 13 Juli 2018 Price : 250k/set size M Auni Dress berbahan Baloteli Crepe dengan 5 pilihan warna TERLARIS insyaa Allah super nyaman, lembut, adem saat digunakan sehari . Detail Daily Khimar : (depan, belakang) M : 60cm, 75cm L : 70cm, 85cm XL : 80cm, 95cm XXL : 90cm, 100cm . Price : M : 45.000 L : 49.000 XL : 54.000 XXL : 65.000 . Detail Auni Dress : XS :pb 130, ld 90 S : pb 132, ld 92 M : pb 136, ld 96 L : pb 140, ld 100 XL: pb 142, ld 105 XXL : pb 145, ld 110 . Price : XS - M : 205.000 L - XXL : 235.000 __ 👉🏻 Open pre order 13 Juli -18 Juli 👉🏻 Estimasi pengiriman 10 Agustus #product #hijab #hijaboftheday #hotd #hijabers #hijabfashion #fashion #thehijabstyle #ootd #outfitofteday #lookbook #shopping #gamisanak #gamissyarianak #gamissyari #ustadsomad #gamis #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #jualjilbab #khimarmurah #jilbabdaily #jilbabsurabaya #jilbabinstan #hijabmurahsurabaya #like4like #follow4follow #gamisoriginal #fashionhijab
Back